Pemberian Bantuan Bencana

Pada tanggal 29 September 2021 hari Rabu Kepala Desa Sumbersari bersama BPBD Kabupaten Bandung dan Bapak Camat Ciparay meninjau langsung dan menyerahkan bantuan untuk rumah yang rubuh karena bencana angin  di wilayah Desa Sumbersari, rumah tersebut milik mak suhanah yang terletak di kampung sapan rt 06 rw 07 desa sumbersari.

Rumah ma suhanah rubuh akibat terjangan angin pada hari minggu tanggal 26 September 2021 karena cuaca hujan disertai angin yang besar, syukur Alhamdulilah karena tidak ada korban jiwa kebetulan rumah nya lagi tidak ada penghuni