TP. PKK Desa Sumbersari Raih Penghargaan Juara Tiga (3) Lomba 10 Program PKK Se Kabupaten Bandung.

Admin Desa 03 September 2021 Dibaca 433 Kali
TP. PKK Desa Sumbersari Raih  Penghargaan Juara Tiga (3) Lomba 10 Program PKK Se Kabupaten Bandung.

TP. PKK Desa Sumbersari Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung meraih Juara 3 lomba 10 Program PKK diantaranya : 1. Penghayatan dan pengamatan Pancasila. 2. Gotong royong. 3. Pangan. 4. Sandang. 5. Perumahan dan tata laksana rumah tangga. 6. Pendidikan dan keterampilan. 7. Kesehatan. 8. Pengembangan kehidupan. 9. Kelestarian lingkungan hidup. 10. Perencanaan sehat, dan sebagai tambahan pola asuh anak.

Ketua TP PKK Desa Sumbersari IBU RINA MARIANA, S.Pd menyampaikan "Puji syukur Alhamdulilah PKK Desa Sumbersari meraih juara 3 Lomba 10 program PKK merupakan sebuah kebanggaan sekaligus motivasi bagi PKK Desa Sumbersari agar kedepannya dapat menjadi lebih baik lagi dan dapat prestasi - prestasi di kegiatan yang diselenggarakan oleh Pemerintah Daerah baik Pemerintah Pusat dan mengucapkan terimakasih kepada pihak - pikah yang turut serta membantu kelancaran kegiatan lomba PKK"

Semoga kedepannya kegiatan yang dilaksanakan oleh PKK Desa Desa Sumbersari dapat menjadi manfaat bagi warga Desa Sumbersari khususnya dan warga Kabupaten Bandung pada umumnya.