Survey Jalan KP. Haurcucuk RW 12 Bersama Balai Besar Wilayah Sungai Citarum (BBWS)

Admin Desa 09 Mei 2022 Dibaca 187 Kali

Survey Jalan Kampung Haurcucuk RW 12 Desa Sumbersari bersama Balai Besar Wilayah Sungai Citarum (BBWS)
Jalan Merupakan sarana perhubungan yang sangat penting bagi kehidupan masyarakat salahsatunya  untuk meningkatkan roda perekonomian masyarakat.
Sebagai upaya langkah Pelayanan bagi masyarakat Pemerintah Desa Sumbersari mengajukan permohonan perbaikan jalan ke Balai Besar Wilayah Sungai Citarum (BBWS) di KP. Haurcucuk Rw 12 Desa Sumbersari mengingat jalan tersebut berada di pinggir sungai Citarum berbatasan langsung dengan Desa Tegalluar Kecamatan Bojong Soang dan kewenangannya ada di BBWS karena jalan tersebut merupakan akses alternatif di kala banjir bagi masyarakat.
Kita selalu terus berupaya untuk meningkatkan pelayanan kepada Masyarakat. mudah mudahan dengan adanya perbaikan jalan ini bisa bermanfaat bagi masyarkat Desa Sumbersari khususnya umum nya bagi seluruh masyarakat dan bisa meningkatkan lagi roda perekonomian bagi masyarakat.