PEMBAGIAN MASKER BAGI JEMAAH SHOLAT IDUL FITRI SE DESA SUMBERSARI

Admin Desa 12 Mei 2022 Dibaca 264 Kali
PEMBAGIAN MASKER BAGI JEMAAH SHOLAT IDUL FITRI SE DESA SUMBERSARI

Pemerintah Desa Sumbersri menyerahkan Masker bagi Para Jemaah Sholat Idul Fitri adapun Penyerahan tersebut dilakukan ke seluruh DKM se Desa Sumbersari yang di wakili oleh Perangkat Desa Sumbersari, Bhabinkamtibmas dan Tim siaga Covid Desa Sumberaari.
Kepala Desa Sumbersari menghimbau kepada  Para Ketua DKM se Desa Sumbersari agar bisa mendistribusikan bagi para jemaah yang tidak memakai masker, dan juga menghimbau agar menerapkan Protokol Kesehatan Covid - 19 dalam melaksanakan sholat idul fitri atau acara halal bihalal di wilayah Desa Sumbersari meskipun Data Covid sekarang sedang turun namun kita tak boleh lalay terhadap Protokol Kesehatan.