PEMERIKSAAN KESEHATAN GRATIS BAGI LANSIA (HLUN)

Admin Desa 02 Juni 2022 Dibaca 230 Kali
PEMERIKSAAN  KESEHATAN GRATIS BAGI LANSIA  (HLUN)

HLUN (Hari Lanjut Usia Nasional) adalah hari di mana negara mengapresiasi atas semangat jiwa raga serta peran penting dan strategi para lanjut usia Indonesia.

Kepala Desa Sumbersari bersama PKK Desa Sumbersari dan Puskesmas Sumbersari melaksanakan Kegiatan Pemeriksaan Gratis Bagi Lansia yang berada di Wilayah Desa Sumbersari dalam rangka memperingati Hari Lanjut Usia (HLUN) 2022.

Kepala Desa Sumbersari Mengungkapkan Bahwa ini merupakan bentuk perhatian kita sebagai Pemerintah kepada Lansia,
Kita harus berterima kasih kepada mereka atas jasa, kontribusi dan teladan yang diberikan kepada generasi sekarang.

Kepala Desa Sumbersari juga mengungkapkan bahwa salah satu Program yang ada di Desa Sumbersari  yaitu Pemberian Makanan Tambahan (PMT) bagi Lansia berupa paket sembako.

Kita akan selalu terus berupaya untuk memberikan Pelayanan terutama bagi Lansia, dan kita akan selalu terus mengupayakan Program - program bagi Lansia.