PEMBANGUNAN TPT di KAMPUNG SUTAM RW 004 DESA SUMBERSARI

Pembangunan Tembok Penahan Tanah (TPT) dari Anggaran Dana Desa Tahap I Tahun Anggaran 2022 di KP. Sutam RW 004 Desa Sumbersari Kecamatan Ciparay Kabupaten Bandung.

Kepala Desa Sumbersari Menyampaikan Fungsi  dari pada pembangunan TPT tersebut untuk menahan tanah serta melindungi kondisi tanah sehingga kondisi tanah dapat stabil dan tidak mudah longsor, sekaligus bertujuan menata lingkungan jalan agar tampak indah, dan tertata rapi.

Berharap dengan pembangunan TPT ini  dapat bermanfaat bagi warga Desa Sumbersari  dan juga bisa melindungi kontruksi tanah dari longsor sehingga menjadi stabil dan juga lingkungan menjadi lebih tertata.